您当前所在的位置:
县交通运输局班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-12
来源:县交通局  浏览数:
字体【

12月12日,县交通运输局班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县交通运输局党组书记、局长陈胜昌主持会议,县委第16巡回指导组副组长汪翔、李勇莅会指导,县交通运输局班子成员参加会议。 会前,班子集中学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,《党章》(节选),《中国共产党纪律处分条例》(节选),学习了《关于转发〈关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知〉的通知》。 会议首先通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见情况,通报了2018年度民主生活会查摆问题整改落实情况、脱贫攻坚中央巡视整改专题民主生活会查摆问题整改落实情况。汪翔就开好专题民主生活会提出了要求。陈胜昌代表县交通运输局班子进行检视剖析;县交通运输局班子成员逐一进行个人对照检视剖析,班子成员之间开展批评与自我批评。 汪翔对本次民主生活会进行了点评,认为此次专题民主生活会准备充分,安排严谨,开展批评与自我批评到位,达到了预期的目的,并对下一步检视问题整改工作提了明确要求。 陈胜昌最后在会上作了表态性发言:一是要加强学习,坚定不移提高政治站位。要把不忘初心、牢记使命作为党员干部的终身课题。持续巩固和深化主题教育成果。要自觉加强党性修养,带头履行好“一岗双责”,以上率下营造交通运输局风清气正的政治生态;二是要进一步加强问题整改,力求取得实效。要结合本次民主生活会上的对照检视情况,以雷厉风行的作风、言行一致的态度、自我革命的精神, 聚焦差距和问题,进一步明确整改时限,落实整改责任,不折不扣地抓好存在问题的整改落实,确保各项工作落到实处;三是对这些检视出来的问题,研究提出整改措施进行认真整改。同时对群众观点、群众立场、群众感情、服务群众、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象存在的差距和问题,要进行长期的坚持整改,做到人人知敬畏、存戒惧、守底线,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为更好地完成县委县政府交给的各项工作任务,巩固“四好农村路”省级示范县成果,为明年创建“四好农村路”国家级示范县创造更优异的成绩,为建设美好会昌努力奋斗。(朱华胜 汪春丽)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页