您当前所在的位置:
“会昌贝贝小南瓜种植标准化示范区”圆满完成项目评审
发布时间:2019-12-19
来源:县市管局  浏览数:
字体【

 12月17日下午,县委副书记、县政府副县长南军同志带领县市场监督管理局、县农业农村局等相关工作人员一行4人参加国家市场监管总局在北京召开的第十批农业农村及新型城镇化领域标准化试点示范项目评审会。

会上,南军书记就我县“贝贝小南瓜种植标准化示范区”的项目进行现场答辩。此次答辩采用播放PPT与口头汇报相结合的方式,重点围绕我县项目承担单位的工作基础和标准化经验、项目的主要内容(申报领域、建设目标、工作内容、标准体系设计框架)、项目的亮点特色和建设预期取得的成效、项目的实施保障情况等四个方面进行详细阐述,并对现场评审专家提出的问题逐一进行了详细解答。

通过详细的汇报和解答,“会昌贝贝小南瓜种植标准化示范区”项目获得在场评审专家的一致好评。(李荣周)

分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页