您当前所在的位置:
赣州市安委办督察组一行来会昌县开展道路交通与燃气使用安全专项督查
发布时间:2019-12-20
来源:县交通局  浏览数:
字体【

12月19日,赣州市安委办督察组一行来会昌县开展道路交通与燃气使用安全专项督查。督察组一行首先到县交通运输局会议室召开座谈会,听取了会昌县开展道路交通、燃气安全大排查、大整治工作情况。会后,督察组一行实地查看了县汽车站、各客运企业来战安全生产集中整治推进情况,了解气场安全管理是否到位,消防器材是否及时更换,随后又前往城区街道、居民小区等地方查看燃气宣传和燃气安全管理情况。最后,检查组一行对我县道路交通、燃气安全整治工作进行了肯定,并强调,要认真汲取“12·13”交通事故教训,强化安全生产红线意识,全力做好当前道路交通安全工作,坚决防范类似事故再次发生,同时还要切实做好冬季防火工作,加强森林防火安全意识。(何健 汪春丽)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页