您当前所在的位置:
发挥新时代先进人物榜样示范作用
发布时间:2019-12-28
来源:江西日报  浏览数:
字体【

12月27日,由省委宣传部、省委教育工委、省教育厅主办的江西“奋斗的我 最美的国——新时代先进人物进校园”首场报告会在东华理工大学举行。  

瑞金市脐橙种植户邓大庆、靖安县双溪镇党委书记钟华国、都昌县候鸟自然保护区管理局局长李跃、东华理工大学学生涂刘玉、东华理工大学教师周义朋分别作了题为《金黄的脐橙开启脱贫致富路》《种好河长制的“试验田”》《鄱阳湖候鸟的守护人》《敢于有梦 勇于追梦 感恩助梦》《为了国家核能事业,我在戈壁荒漠里成长》的宣讲报告。来自东华理工大学、江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、江西科技师范大学、南昌师范学院等高校的师生代表近500人现场聆听。

举办新时代先进人物进校园报告会,旨在发挥新时代先进人物的榜样示范作用,宣传党的政策和理念,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践,宣传先锋榜样的爱国、奉献、奋斗故事,教育引导广大学生听党话、跟党走,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

根据安排,报告团将走进各设区市高校开展巡回宣讲报告。

分享:
【编辑:骆辉
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页