您当前所在的位置:
关于新版会昌县人民政府网站上线试运行的公告
发布时间:2019-12-31
来源:会昌县政府门户网  浏览数:
字体【

为充分发挥我县人民政府门户网站政务公开第一平台作用,强化政府网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等功能,提升政府网上服务能力,我县对政府门户网站进行了全新改版,将于2020年1月1日起正式上线试运行。

新版会昌县人民政府网站紧紧围绕五大功能定位,共设置“会昌要闻、政务公开、政务服务、互动交流、会昌印象”五大版块,进一步强化政府门户网站信息发布、解读回应、办事服务和互动交流功能,以打造更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时的回应关切和便民服务平台。

新版政府门户网站上线试运行期间,界面、栏目、数据等将逐步修改完善,热忱欢迎社会各界人士对新版网站存在的问题和不足提出宝贵意见和建议,我们将根据您的意见和建议,逐步完善网站功能和设计。

感谢您对我们工作的关心与支持!

联系电话:0797-5620519(县信息中心)

邮箱:[email protected]

会昌县人民政府办公室

2019年12月26日

分享:
【编辑:会昌县政府门户网
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页