您当前所在的位置:
县应急管理局赴市局对标学习
发布时间:2019-12-31
来源:县应急管理局  浏览数:
字体【

应急管理局是今年机构改革之后成立的新部门,为方便工作,促进交流沟通。近日,会昌县应急管理局领导班子主动出击“走出去”,由局领导带队,带领各业务股室负责人共8人,赴市应急管理局对标学习。

在到达市应急管理局后,大家进行了座谈交流学习,市局工作人员详细介绍了机构改革之后在安全生产执法、执法队伍建设、应急救援、应急管理、安全生产综合监管以及防灾减灾工作方面的经验做法。随后,结合工作实际和各自业务在实际执法中遇到的具体问题,大家进行深入探讨与交流。

通过对标学习进一步解放了思想、拓宽了思路,大家表示要将市局的好做法好经验带回会昌落地生根。同时,通过此次学习与市应急管理局达成长期学习交流机制,通过相互学习借鉴全力提升我县应急管理和安全生产工作水平。


分享:
【编辑:县应急管理局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页