您当前所在的位置:
县委常委常务副县长何国杰到县应急管理局指导调研工作
发布时间:2019-12-31
来源:县应急管理局  浏览数:
字体【

12月18日,会昌县委常委、常务副县长何国杰到县应急管理局召开调研座谈会,指导应急管理工作,局领导班子和机关干部职工30余人参加了座谈会议。在调研座谈会上,县应急管理局党组书记、局长陈子元汇报了2019年应急管理工作基本情况和工作开展情况、特色亮点工作以及目前存在的困难和下一步工作思路等。

听取汇报后,何国杰对县应急管理局挂牌成立以来开展的各项工作给予了充分肯定,尤其是今年在开展抗洪抢险、抗旱救灾、森林防灭火、应急救援等工作方面,得到了县委县政府和社会各界的认可,并对下一步应急管理工作提出了建设性的意见和建议。

何国杰强调,要加强应急管理体系建设,夯实应急队伍,加快适应当前应急管理工作,着力提升突发事件处置能力和应急保障能力,应急管理各项措施落实。还对目前应急管理难点问题解决提出了意见和建议,全力做好新时期应急管理和安全生产工作,开创应急管理工作新格局。

分享:
【编辑:县应急管理局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页