您当前所在的位置:
麻州司法所开展扫黑除恶“双提升”宣传活动
发布时间:2020-01-13
来源:县司法局  浏览数:
字体【

为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高群众知法、懂法、守法、用法的意识,12月11日上午,麻州司法所联合综治办、派出所、消防队、林管站等单位在政府门口开展麻州镇扫黑除恶暨公众安全感“双提升”宣传活动。       

活动现场,工作人员为群众解答了与他们生活密切相关的婚姻家庭、遗产继承、劳动纠纷、法律援助等法律咨询,引导群众增强法律意识,鼓励群众发现黑恶势力线索及时举报,全力支持和协助依法打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动。现场发放了《扫黑除恶专项斗争的一封信》及《司法局致群众一封信》、法律知识读本、扫黑除恶宣传彩页等,共计600余份,解答各类法律咨询40余人次。 此次活动营造了扫黑除恶专项斗争宣传的强大声势和良好氛围,也提高了麻州镇人民群众对法律素质和维权意识,营造了浓厚的学法、用法良好氛围。(麻州司法所陈春霖)


分享:
【编辑:县司法局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页