您当前所在的位置:
赣州农业学校赖晓琴校长一行莅临珠兰示范学校调研并指导工作
发布时间:2020-01-13
来源:县教育科技体育局  浏览数:
字体【

2019年12月27日上午,赣州农业学校赖晓琴校长、专家一行6人莅临珠兰示范学校调研并指导工作,一同随行的有:副校长谢敏、工会主席叶晓明、园艺专业带头人郭春贵、农业学科主任袁斌香、农业学科副主任吴辉生。在校领导赖铭、谢钱丰、欧阳燕辉、温芳亮等陪同下,先后参观了幼教部、小学部、展厅、校史室。在参观过程中,赖晓琴校长对学校的环境卫生、学生的风貌、校园文化建设等给予了高度的评价。



参观结束后,两校领导在综合楼二楼会议室召开交流会,就有关开展校校合作、园艺专业建设交流及对口支援协议签订等相关事宜进行交流。首先由珠兰示范学校校长赖铭围绕专业共建、技能大赛、农民培训、师资交流、职业技能鉴定五个方面介绍了学校发展的情况及所遇到的问题;其次,赣州农业学校校长赖晓琴讲话,讲话中指出,将全力支持珠兰示范学校专业共建、师资交流等建设,加强校校合作,达到共赢。


最后,为全面贯彻落实国家职业教育改革实施方案的相关精神,实现教育优势互补、资源共享,促进城乡学校教育教学工作的均衡发展,双方学校建立“校对校”对口支援关系,签订了合作协议。


分享:
【编辑:县教育科技体育局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页