您当前所在的位置:
庄埠乡召开2020年第一季度安全生产工作会议
发布时间:2020-01-13
来源:庄埠乡  浏览数:
字体【

近日,庄埠乡召开2020年第一季度安全生产工作会议。乡党委书记肖春林主持会议,乡机关全体干部及各村书记参加会议。

会上,乡安全生产分管领导刘世养传达学习了县安全生产工作会议及有关文件精神,并就第一季度安全生产工作及2020年“春节”期间安全生产大检查作具体安排部署。

会议强调,各村各单位针对岁末年初安全生产工作特点制定好方案,组织安全大排查;要端正认识抓整改,必须提高政治站位,把安全工作放在首要的位置;要强化措施抓整治,特别是冬季火灾防控、恶劣天气道路交通等重点领域进行专项整治;要明确责任抓落实,严格执行安全生产有关制度,全面提升企业安全管理水平,依法落实企业法人安全责任,要坚持问题导向,深入一线、查找分析具有代表性的问题和隐患,采取有力措施,严防各类事故的发生,确保全乡的安全生产形势稳定。


分享:
【编辑:庄埠乡
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页