您当前所在的位置:
余学明主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会
发布时间:2020-01-15
来源:信息中心  浏览数:
字体【



1月10日,县长余学明主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会。会议邀请了老干部、“五型”政府监督员、相关单位主要负责人、有关乡镇主要负责人,就《政府工作报告》广泛征求意见和建议。

座谈会上,与会同志开门见山,直奔主题,发表意见和建议,并就脱贫攻坚、主攻工业、城市建设、招商引资、教育医疗、产业发展、文化旅游、养老服务、环境治理、社会治安等方面提出了意见和建议。

余学明边听边记,不时与大家互动交流,积极回应提出的具体问题,他强调,要认真梳理,充分吸纳,进一步丰富、完善、提升报告,使报告更科学、更符合实际、更反映人民群众心声。同时,对于提出的工作建议,县政府将认真研究和推动解决。

余学明表示,希望大家一如既往地支持帮助和监督政府工作,围绕实现会昌经济社会发展各项目标任务,在推进“六大”攻坚战、重点项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、保障和改善民生等方面积极建言献策,同心同德,齐心协力,把政府各项工作做得更加扎实有效。

分享:
【编辑:胡建华
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页