您当前所在的位置:
护校显担当,学校感谢送锦旗
发布时间:2020-01-21
来源:县公安局  浏览数:
字体【

1月15日上午,会昌县幼儿园学教师、家长委员会代表将一面印有“校园平安卫士”的锦旗送到于都特巡警大队,以此表达对特巡警在护校安园工作中履职尽责、忠诚坚守、无私奉献的感谢之情。自2019年以来,特巡警大队在“护校安园工作中细化任务指标,严格工作落实,将责任细化到具体民警、队员,确保“护校安园”专项行动平稳有序开展。    

特巡警大队队员始终坚守城区各学校上下学时段站岗执勤,特别是对校园周边治安秩序整治力度,最大限度地消除安全隐患。同时主动作为,积极派民警参加学校重大活动安保执勤,努力做到让学生安心,家长放心,老师宽心的护校氛围,让辖区广大师生时刻感受到“警察在身边、安全在身边、服务在身边”,全力创造平安和谐的校园环境。


分享:
【编辑:县公安局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页