您当前所在的位置:
会昌生态环境局召开禁止燃放烟花爆竹布置会
发布时间:2020-01-22
来源:信息中心  浏览数:
字体【



新春在即,1月20日,会昌生态环境局召开禁止燃放烟花爆竹工作布置会,安排部署禁燃工作,努力营造一个文明祥和的新春佳节。局全体干职工参加会议。

会议布置了对禁止燃放的相关工作和宣传,并当场签订禁止燃放烟花爆竹承诺书,责任落实到个人。局分管领导强调,中心城区禁止燃放烟花爆竹是巩固和提升城市管理水平,改善城市环境,预防火灾事故发生,保障人民生命财产安全的一项重要举措。大家要高度统一思想,深刻认识做好“禁燃”工作的重要性和必要性。认清“禁燃”工作的重要意义,要切实把“禁燃”工作抓紧、抓实、抓好。局机关干部要带头向亲朋好友做好宣讲,让大家都明白禁放的重要性,为生态会昌营造更好的环境,创造文明生活动新方式。(生态环境局 温云军)



分享:
【编辑:生态环境局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页