您当前所在的位置:
县市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间:2020-01-23
来源:县市场监督管理局  浏览数:
字体【

1月21日下午,县市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六巡回指导组组长黄文星到会指导。县市场监管局党组书记、局长杨小伟作总结讲话,县市场监管局党组成员、副局长赖小强主持会议,县市场监管局全体党员参加会议。

会议全面总结了县市场监管局主题教育成效经验,并对下一步巩固深化主题教育成果,进一步强化党的建设永恒课题和全体党员干部的终身课题作出了安排。

会议强调,要在进一步补足精神之钙上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,并贯彻落实到实际行动上。要在进一步推动整改落实上下功夫,对整改效果不理想、群众不满意的,做好补课;对新发现的问题,一并纳入整改。要在进一步健全长效机制上下功夫,坚决防止形式主义、官僚主义,充分调动干部职工积极性,凝聚干事创业的合力。要在进一步推动成果转化上下功夫,推动食品、药品、特种设备安全监管、优化营商环境、知识产权等工作迈上新台阶,真正让主题教育的实际成效,转化为推动市场监管工作的强大动力。

黄文星充分肯定了县市场监管局主题教育取得的成效,他指出,县市场监管局开展主题教育聚焦主题主线不走神不偏向,坚持问题导向开门搞调研,严格对标对表着力答好“时代之问”,注重整改实效解决群众急难事、麻烦事和揪心事,成效明显,达到了预期目标。

黄文星要求,县市场监管局要进一步坚持强化理论武装,筑牢“不忘初心,牢记使命”的思想根基;要自觉提升政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要勇于进行自我革命,对违背初心使命的突出问题常抓常改;要持续抓好问题整改,确保主题教育检视的问题整改落到实处。(刘晓鹏)

分享:
【编辑:县市管局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页