您当前所在的位置:
余学明现场调度中心城区城市建设项目
发布时间:2020-01-07
来源:信息中心  浏览数:
字体【


1月2日上午,县长余学明现场调度西北街、南外公园、林岗公园二期、滨江公园等中心城区城市建设项目。县领导黄建煌、吴惠平参加相关活动。

余学明边走边看,对城市建设项目施工中存在的不足进行现场调度,详细了解工程进度、占地规模、资金投入、功能分区等情况,与项目负责人、施工单位共同研究高标准高效率推进工程建设的具体措施,强调要把好工程质量关和安全关,着力建成品质工程、惠民工程。

余学明指出,西北街、南外公园、林岗公园二期、滨江公园是提升城市品质的重要支撑,事关百姓福祉,事关民生大计。要注重规划引领,坚持高标准建设,提升城市建设品质,进一步优化城市功能。各相关单位和部门要高度重视项目建设,抢抓当前有效施工期,统筹把握施工进度,科学调配施工力量,确保工程如期建成投入使用,以全新的面貌呈现给广大群众。


分享:
【编辑:胡建华
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页