您当前所在的位置:
交通运输局第四小学联合开展结对共建社区活动
发布时间:2020-01-07
来源:县交通运输局  浏览数:
字体【

为全面贯彻落实县委“社区吹哨,部门报到”工作部署, 2020年新春伊始,交通运输局党总支和第四小学党支部的几十名党员志愿者,到社区开展了新年首场结对共建社区活动。  

近日,月亮湾的中央星城小区内,南风和煦,暖意融融。交通局和四小的党员们,一大早就来到这里,与社区居委会党支部党员干部一起,联合开展送年画、现场写春联及社区清洁卫生活动。小亭旁边的几张桌子周围,挤满了等着写春联的居民。四小的几位老师挥毫泼墨,正在为居民现场写春联;交通运输局的党员干部,有的清扫道路,有的将乱停放在小区内安全过道的久不骑用的电动车摩托车,抬出外面空地摆放......2个多小时后,小区内的道路清爽了,安全过道通畅了,居民的欢声笑语荡漾在亭台楼榭间。

活动结束后,交通运输局、第四小学和居委会支部的党员,在中央星城党群服务站召开了第一次组织生活会和座谈会。

通过部门与城市社区党建互联互动,充分发挥出了机关事业单位党组织和在职党员在社区建设中的战斗堡垒和先锋模范作用,为建设和打造和谐安康社区作出积极贡献。(邹林山 朱华胜)


分享:
【编辑:县交通运输局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页