您当前所在的位置:
蔡小卫主持召开县委常委会会议
发布时间:2020-01-08
来源:信息中心  浏览数:
字体【

1月2日,县委书记蔡小卫主持召开县委常委会会议。余学明、王喜龙、黄建煌、尧金娣、朱钦军、吴惠平、刘春香、施志福、徐诗荣等县领导出席会议,郭贤富、刘为民等县领导列席会议。

会议审议并原则通过了《会昌县社会科学联合会深化改革方案》《会昌县文联深化改革方案》。会议指出,要深入学习中央深改委和省委、市委深改委会议精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照目标任务,总结改革亮点,确保按期保质保量完成目标任务。要提高抓改革落实的执行力,以改革再出发的更大决心、更大气魄、更大力度,着力破解发展中的深层次问题,增强发展动力和活力。

会议审议并原则通过了《2019年会昌县意识形态工作情况报告》。会议强调,要进一步把准政治方向,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”五大使命,更加主动作为,推动意识形态工作迈上新台阶;要进一步强化理论武装,扎实抓好理论学习研究和成果转化,跟上时代节拍,讲好会昌故事,传播会昌好声音;要深入实际、深入基层、深入群众,听民声、接地气,在实战中摸爬滚打,探寻新的工作方法,锻造过硬能力本领;要进一步树牢阵地意识,把握舆论导向,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,依法管网治网,把握正确舆论导向,为社会和谐稳定提供坚实基础,为奋力谱写新时代“风景独好”会昌梦新篇章贡献力量。

会议还学习、传达了省委、市委有关文件精神和会议精神,部署了当前工作。(吕春华)

分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页