您当前所在的位置:
蔡小卫实地调度湘江公园项目建设
发布时间:2020-01-08
来源:信息中心  浏览数:
字体【



1月7日,县委书记蔡小卫实地调度湘江公园项目建设情况。县领导吴惠平陪同调研。

在项目现场,蔡小卫实地踏勘项目施工建设最新进展情况,认真听取项目工程进度、占地规模、资金投入、功能分区等情况,并对项目建设的当前工作给予了充分肯定。他指出,湘江公园建设是一件惠及百姓、利及长远的民生实事、公益大事。项目建成后,将为市民群众提供一个休闲娱乐的场所,对于城市品位的提升具有重要意义。

蔡小卫强调,目前公园建设已进入攻坚冲刺阶段,公园设计单位及建设单位要抢抓当前项目建设的黄金期,做到严格标准、注重细节、科学施工、保障质量,倒排工期,加快公园建设速度和施工效率,全力以赴抓好湘江公园建设。要本着生态自然的理念,在提升细节标准上狠下功夫,因地制宜选择好绿化树种,突出绿化特色、增加公园绿量、提升绿化品位。要以人为本精细化管理,完善公共服务设施,做好日常管护,全力打造一流精品工程,让群众最大限度共享发展成果。(黄清元 吕春华)

分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页