您当前所在的位置:
市级督导组到我县督导检查建设工程安全生产工作
发布时间:2020-01-08
来源:县住建局  浏览数:
字体【


近日,全市市政工程管道施工安全专项整治、各类园区房建市政工程施工安全生产“回头看”暨建筑施工安全生产集中整治市级督导组到我县开展督导检查。

此次督导组分别对主管部门和在建房建市政项目进行检查督导。首先对主管部门消防安全检查、安全生产整治、约谈问责处罚等情况进行检查指导,通过翻阅资料档案和询问座谈的方式对监管工作有了深入了解。随后,采取“扫马路”的方式,随机抽取市政管道施工项目、工业园区在建房建项目、城区房建项目共三个项目,重点督查企业主体责任落实、起重设备安全管控、“超危工程”各环节管理等情况,对检查中发现的问题隐患,要求责任单位立即整改,把问题隐患“清零”,同时举一反三,全面排查治理,抓好安全生产工作。此次督导检查有利于排查整治项目安全隐患,提高我县工程质量安全生产管理水平,确保我县安全生产形势稳定可控。(黄博)


分享:
【编辑:县住建局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页