您当前所在的位置:
张逸一行来我县督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-01
来源:信息中心  浏览数:
字体【

1月29日下午,市政府副市长张逸率市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作督导组来我县督导疫情防控工作。县领导刘春香、邹时敏、罗水养陪同督导。

张逸一行来到周田镇疫情防控指挥办公室,详细了解周田镇关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和宣传工作情况,仔细查看武汉返乡人员排查台账、防范新型冠状病毒感染排查台账等。

随后,张逸一行来到周田镇长田村、麻州镇前丰村,详尽询问各村情况摸排、宣传引导等工作开展情况。

每到一处,张逸都反复强调,必须切实做好村民的思想教育和宣传引导工作,党员干部要带头,引导村民停止聚集性活动,利用“村村通”广播、电子显示屏等多种途径加强农村疫情防控宣传。

通过实地查看、听取汇报,张逸充分肯定了我县疫情防控工作。他指出,广大干部在思想上一定不能松懈,坚决做到宣传动员到位,精准摸排到位,严密防控到位,合理处置到位,严格督查到位,全力以赴打赢疫情防控攻坚战,确保人民群众生命安全和身体健康。

督导疫情防控工作结束后,张逸一行还现场调研了周田地质灾害防控工作。(刘小铭)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页