您当前所在的位置:
关于对洞头乡官丰村解除疫点封村硬管理的通告
发布时间:2020-02-11
来源:信息中心  浏览数:
字体【

2020年1月27日,洞头乡官丰村出现了疫情风险,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布通告,对洞头乡官丰村区域全面实行封村硬管理。当地乡镇以及县有关部门积极组织做好消杀、道路封锁、隔离观察等疫情防控工作措施。截止目前,村内密切观察者已达到14天的医学观察期限,村内未发生新的病例,疫情得到有效处置。根据《中华人民共和国传染病防治法》、《国家突发公共卫生事件应急预案》等有关规定,结合洞头乡官丰村实际,决定从2020年2月11日零时起,解除洞头乡官丰村的区域封村硬管理,转为按县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部8号令要求,实行封闭管理。

解除封村硬管理后,洞头乡和县卫健委等相关职能部门要继续加强疫情的监测,切实做好各项综合防控措施,加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控科普知识宣传,增强广大人民群众防护意识,严格防范疫情再次发生。

特此通告

会昌县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月10日


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页