您当前所在的位置:
抓防疫抓生产“两不误” 我县企业有序复工复产
发布时间:2020-02-11
来源:信息中心  浏览数:
字体【

日前,我县一手抓防疫一手抓生产,成立企业复工疫情防控工作组,深入企业指导检查,全力以赴做好企业复工疫情管控工作,确保县内企业分类分批复产复工。

这几天,工作组深入申请复工企业检查,逐项对照,重点对复工复产企业员工排查到位、物资场所到位、防控机制到位、内部管理到位情况进行体检,认真做好企业复工前后的疫情防控工作。

在江西五丰食品有限公司,记者看到,员工在洗手消毒进行体温检测登记后,进入厂区上班。生产车间内,员工们戴着口罩正忙着赶制订单,复工生产正有序紧张有序进行中。

江西五丰公司副总经理 文蔚荣:加强了进出厂的管控,对所有员工进厂全部必须佩戴口罩,必须进行体温检测,必须进行手部的消毒,确保正常以后才能进行入厂的工作上班,每天坚持对公司的所有厂区进行全面的两遍的消杀,确保整个厂区的一个卫生情况。上班期间,我们也要求他们全程要戴口罩,工作间距要确保在1米以上,在工作期间要少说话,勤洗手,坚持每4个小时要换一个口罩。

据文蔚荣介绍,公司目前已完成两条生产线复工,员工每天分三个班次错时上班,防止出现交叉感染;增设就餐地点,实行了分批就餐和分车间就餐制度,并专门设立了独立的临时隔离场所。

员工 钟梅华:对员工的用餐有严格的要求,打饭必须在一米的距离以上,用餐一个人一张桌子,这样做也是为了大家的健康着想。

江西五丰公司副总经理 文蔚荣:整个生产秩序非常良好,确保了员工也平平安安,每天生产量是大约有35吨左右。(刘兆春)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页