您当前所在的位置:
蔡小卫在筠门岭镇调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-03
来源:信息中心  浏览数:
字体【

2月1日,县委书记蔡小卫深入筠门岭镇调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县领导罗水养一同参加。

蔡小卫一行先后来到瑞寻高速筠门岭出入口执勤点、筠门岭镇与武平县交界执勤点、筠门岭镇与寻乌县交界执勤点,实地察看公安民警卡口执勤情况以及卫生防疫人员体温检测等工作。

每到一处,蔡小卫都与工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控的各项工作情况,还关切地提醒工作人员要注意自我防护,确保人身安全,有什么困难可以积极反映,县委、县政府是大家最坚实的后盾。

蔡小卫指出,眼下正是疫情防控的关键时期,疫情就是命令,防控就是责任。大家务必要坚守岗位不松劲,加大管控、排查力度,做到凡过必查,不留空白、不留死角。要坚定必胜信心,保持战斗状态,团结一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。要利用多种形式开展防控宣传,积极引导群众正确认识疫情、科学防范疫情,打好疫情防控全民战争。要想方设法保障防疫一线人员的医学防护、生活等物资,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的物质保障。(吕春华)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页