您当前所在的位置:
我县各单位全力以赴做好疫情防控工作
发布时间:2020-02-04
来源:信息中心  浏览数:
字体【

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,我县各部门、各乡镇采取有力措施,做好疫情防控工作,全面打赢这场疫情防控阻击战。


连日来,城北社区干部深入小区,做好辖区内武汉返乡人员情况摸排的同时,一对一做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作,号召居民少出门、戴口罩、勤洗手,做好自我防护工作,并发放《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识》宣传单,切实提高群众防护意识。


与此同时,城北社区整合服务资源、投入人员力量,每天安排专门人员上岗执勤,加强对小区出入人员的管控、排查;每天做好对垃圾桶、广场、电梯等公共场所的消杀毒工作,确保居民的安全和防控工作落实到位。


城北社区居委会干部 钟鑫平:我们社区十分重视居民群众交叉感染的风险,继续加强对各小区进出人员的登记体温监测等,引导广大群众少出门,不串门,不扎堆。我们坚信,在大家的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。


富城乡全体党员、干部众志成城,自觉把防控责任扛在肩上,各村劝导站,各村党员志愿服务队发挥宣传、劝导作用,进村入户宣传疫情防控工作,将防治知识普及到村组、家庭,引导群众少去人员密集场所、勤洗手、戴口罩,为守护群众生命健康安全坚守一线,齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。


庄埠乡各村(居)巾帼志愿者们一直坚守在防控一线,积极入户展开排查、散发宣传资料、政策解释等工作,成为了防控疫情路上最美丽的风景线。(彭培烽)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页