您当前所在的位置:
疫情防控践初心——交通党员志愿者在行动
发布时间:2020-02-07
来源:县交通运输局  浏览数:
字体【

为积极响应县委、县政府关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范的工作要求,县交通运输局党员志愿者积极开展入社区疫情防控志愿服务活动,坚守“奉献、友爱、互助、进步”的志愿初心,积极协助小区工作人员认真做好登记、体温测量、疫情信息收集、防疫知识宣传等工作。同时,劝导小区的住户不串门、不聚餐,出门自觉佩戴口罩、要勤洗手,做好个人卫生、家庭卫生,保护好家庭成员的健康安全。

疫情就是命令,防控就是责任。此次活动让党员志愿者们时刻铭记自己的党员身份,在防疫的关键时刻,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,为坚决打赢这场疫情狙击战贡献一份力量。(邹林山  汪春丽)

分享:
【编辑:县交通运输局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页