您当前所在的位置:
我县开展全面消杀作业 筑牢疫情防控安全屏障
发布时间:2020-02-09
来源:信息中心  浏览数:
字体【

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,我县采取有力措施,组织专业技术人员对全县各公共区域、单位、小区等进行消杀作业,筑牢疫情防控安全屏障,保障市民群众身体健康和生命安全。

连日来,县蓝天救援队主动请缨,积极参与到疫情防控一线当中,组织精干力量深入右水、庄口等乡镇以及县直各单位进行消杀作业,队员仔细地将每一个角落喷洒消毒液,坚持全面彻底、不留死角,为全县疫情防控工作贡献力量。

在县城阳光丽景小区记者看到,技术人员分别用热烟雾机和喷雾器逐一对小区的路面、花圃、下水道、垃圾桶、广场等公共区域进行全方位的消毒、杀毒,确保居民的安全和防控工作落实到位。

赣州市宝辉环境技术服务有限公司总经理 钟晓辉:我们是会昌卫健委报备赣州市备案公布的第三方消杀公司,我们公司的工作人员接到疫情在大年初二就开始奋战到现在,为了打赢这场战疫公司主动加入到我县公益性消杀消毒活动中,扎实做好小区消杀工作,给广大市民营造一个良好的生活环境。(吕春华 彭培烽 通讯员孙超)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页