您当前所在的位置:
麻州镇:召开稳定粮生产工作调度会
发布时间:2020-03-17
来源:麻州镇  浏览数:
字体【

民以食为天,粮稳天下安。粮食安全事关经济发展、国家安全和全面建成小康社会全局。为稳定粮食生产,根据《会昌县人民政府办公室关于进一步稳定发展粮食生产工作的通知》(会府办字〔2020〕15号)精神,麻州镇部署2020年全镇粮食生产工作,明确今年扶持粮食生产发展的各项政策举措。

3月14日上午,麻州镇召开稳定粮生产工作调度会,会议由镇党委副书记杨敏主持,全体镇领导、各村(居)书记、相关部门负责人参会。副镇长吴涛传达学习了《会昌县人民政府办公室关于进一步稳定发展粮食生产工作的通知》文件精神,将全镇水稻种植面积、示范基地任务分解落实到各村。镇长姚平就早稻生产工作,从准备工作、抓服务、抓落实、突出重点、抢抓时间五个方面做出布置,他要求,一要明确工作任务,压实工作职责;二要把握时间节点,科学分类种植;三要严格兑现奖惩,强化物资保障。

分享:
【编辑:麻州镇
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页