您当前所在的位置:
全县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨防控应急指挥部第三十三次会议召开
发布时间:2020-03-23
来源:信息中心  浏览数:
字体【


3月20日,全县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨防控应急指挥部第三十三次会议召开。县领导南军、朱鑫华参加。

会议要求,要继续把外防输入作为工作重点,强化信息研判和沟通协调,精准掌握返县人员,特别是境外返县人员的相关信息,并通过大数据将排查出的结果和有关情况,依托联防联控工作机制,实时推送给各乡镇党委政府,做到全程可知可控,为及时有效开展疫情防控提供信息支撑。要进一步规范隔离流程,加强对被隔离人员的管理和服务,既要注重人文关怀、设身处地热情服务,又要依法依规加强管理,积极争取被隔离人员的理解、支持和配合。要积极做好疫情防控的宣传引导工作,采取灵活多样的方式,切实把各项防控要求宣传到位。

会上,县应急指挥部各工作组还汇报了当前疫情防控工作情况。(黄琳)

分享:
【编辑:胡建华
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页