您当前所在的位置:
赣县区考察组来会昌考察交流创建“四好农村路”建设工作
发布时间:2020-03-24
来源:县交通运输局  浏览数:
字体【

2019年底,会昌以综合得分全省排名第一的成绩,成功创建“四好农村路”省级示范县。会昌交通的拼搏精神、成功经验和做法,引起了兄弟区县的关注。3月24日,赣县区人民政府副区长王新田,率赣县区交通运输局领导班子一行6人组成的考察组,来会昌考察交流创建“四好农村路”建设工作。


考察组一行在会昌县委常委、宣传部长尧金娣,会昌县交通运输局局长陈胜昌、会昌县交通运输局其他相关负责人的陪同下,现场观摩考察了县道、乡道、村道公路升级改造项目。在霏霏细雨中,考察组一行一路上都在认真看、仔细听,不断地询问问题、不停地记着笔记。

在“四好农村路”建设管理交流座谈会上,尧金娣部长和陈胜昌局长向考察组详细介绍、分享了会昌县创建“四好农村路”省级示范县的三年历程,包括项目的谋划、项目的推进、项目工程质量的管控、融资渠道的拓宽、公路管理养护的创新等各方面的做法和经验。

王新田副区长听取了会昌“四好农村路”建设管理的介绍之后,对会昌给予了高度的评价,对会昌取得的成绩表示祝贺,对会昌分享经验做法表示感谢;表示要把会昌的好经验、好做法带回赣县区去,认真加于研究、借鉴、消化和吸收,在赣县区创建“四好农村路”省级示范县的进程中加于发扬光大。


分享:
【编辑:县交通运输局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页