您当前所在的位置:
高排司法所开展矫正人员走访工作
发布时间:2020-03-25
来源:县司法局  浏览数:
字体【


近期,我所结合疫情防控工作,对管辖的四名社区矫正人员进行走访。

走访中,我所详细了解每一名社区矫正人员的心理动态,对其近期的生活情况、工作情况等进行详细了解。同时,我所结合近期复工复产的大形势,对其中三名矫正人员就就业一事进行商讨,其中一名矫正人员已经开始在会昌县城进行务工,另外两名社区矫正人员还在待业中,其中一名因家庭原因暂未就业,另一名还在找工作。还有一名社区矫正人员还在就学中,针对这名矫正人员,我所进行单独谈话,了解其近期学习情况,叮嘱其要一门心思呆在家中好好学习,为近期即将到来的高考做好准备,同时让其放宽心态,矫正期间我所会尽量为其学习提供必要的便利,经了解,从过年至今,其一直在家中通过网络教学的方式在学习,大概在4月初学校会开学,届时将前往学校进行学习,目前其心理状况良好,学习积极性较高。


分享:
【编辑:县司法局
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页