您当前所在的位置:
余学明到九二基地调研工业企业生产工作
发布时间:2020-03-26
来源:信息中心  浏览数:
字体【

3月23日,县长余学明来到九二氟盐化工产业基地,调研工业企业生产工作。县领导刘春香、蒋小英一同参加。

调研中,余学明先后来到在建企业茂源药业、竣工企业石磊新能源等地,现场察看项目建设进展,了解企业发展现状,协调解决企业建设发展中面临的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,余学明认真听取了县九二基地办、工信局汇报了当前工作情况,园区落户企业围绕基地建设、企业发展提出了思路、意见和建议。

与大家交流探讨后,余学明指出,各相关职能单位和部门,一定要集聚力量,高度重视,紧紧扭住氟盐化工首位产业这个方向定位不放松。要群策群力、合力攻坚,出实招、求实效,为企业做好服务,帮企业排忧解难,做强工业,做旺经济。

余学明强调,要抓好工作落实,各有关单位和部门要对照各自工作职能和要求,指派专人,提高效率,加快园区污水处理厂、基础设施复工建设,为企业竣工投产提供保障。要加强调度,科学全面谋划用地审批、安全环保、资金市场、人才技术、招商引资等,夯实基础环境。要强化保障,深入持续推进“放管服”工作,不断优化服务环境,让优质企业都能进的来、落的下、建的快、发展好。

期间,余学明还调研了九二基地206国道西移事宜。(胡跃平)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页