您当前所在的位置:
全县安委会全体成员(扩大)电视电话会议召开
发布时间:2020-03-26
来源:信息中心  浏览数:
字体【

3月24日,全县安委会全体成员(扩大)电视电话会议召开,县委副书记、县政府县长、县安委会主任余学明出席并讲话,县领导张彬、何国杰、朱鑫华、邱春凡、蒋小英、邹时敏出席会议。

余学明在会上要求,全县上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化红线意识,坚守底线思维,以“五个坚持”为基本原则,以“查大风险、除大隐患、防大事故”为工作重点,着力提高安全生产意识、风险管控成效、安全管理能力和安全治理水平,坚决杜绝重特大事故,为我县全面建成小康社会提供坚实安全保障。

余学明强调,全县上下要阶段性分析研判安全生产形势,分季度、分季节分析安全生产面临的突出矛盾、突出问题,做到因地制宜,早发现、早处置;要突出重点抓落实,梳理近期安全生产工作重点,深查、细查、消除安全隐患点;要未雨绸缪抓落实,关口前移,把安全生产工作做到前面;要压实责任抓落实,压实属地、行业、企业安全生产责任,做到“守土有责、守土尽责”。

会上还观看了“1.5”石磊公司中毒事故警示教育片,通报了2019年安全生产工作情况、2019年度安全生产考核情况和2020年全县安全生产重点工作安排。县安委会成员单位向县政府递交了安全生产责任书。(凌霞)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页