您当前所在的位置:
全县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨防控应急指挥部第三十五次会议召开
发布时间:2020-03-27
来源:信息中心  浏览数:
字体【


3月25日,全县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨防控应急指挥部第三十五次会议召开。县委书记蔡小卫出席并讲话,县委副书记、县长余学明主持会议。县领导南军、朱鑫华出席。

蔡小卫强调,随着全球疫情扩散蔓延,我县防范境外疫情输入的压力进一步加大,务必要把严防境外输入这项工作摆在当前疫情防控的最突出位置来抓,牢固树立一盘棋思想,专题研究、专题部署,确保应对工作更加全面、高效、有序。要强化部门联动协同,及时掌握国外入境人员信息,全面落实报备和个人信息登记制度,严格按照有关规定执行隔离、留观等防控措施,尽最大努力把输入风险降到最低。要及早谋划、提前部署,采取精准有效措施,切实做好清明期间疫情防控工作和森林防火工作。要把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,严格落实上级决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓复学复课准备,科学制定防控预案,全力维护师生身体健康,坚决守住校园疫情防控阵地。

会上,防控应急指挥部各工作组还汇报了当前疫情防控工作情况。(吕春华)

分享:
【编辑:胡建华
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页