当前位置:首页 >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
会昌籍优秀军官罗晓广荣立个人一等功
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2016-02-04 09:39:00字体:[] [] []
  喜报传来,庄口镇黄冠村人罗晓广荣立个人一等功,这是新中国成立以来我县获此殊荣的第一人。2月3日,县人武部部长徐诗荣、县政府副县长邹冲代表县委、县政府为我县荣立一等功罗晓广家属送去喜报及慰问金,鼓励家属更好的支持亲人安心服役,支持部队建设。
  据了解,罗晓广现任某部队正师职研究员,大校军衔,因工作中功绩卓著,经中央军委批准,给予一等功奖励。据悉,罗晓广入伍28年来,主持完成多项国家、军队重点课题,取得了多项具有国际先进水平的研究成果,获得国家科技进步一等奖1项、军队科技成果一等奖8项、二等奖8项,荣立一等功、二等功各1次,三等功2次,享受国务院政府特殊津贴,批准为军队学科拔尖人才。在2015年1月9日,罗晓广作为国家科技进步一等奖获奖代表,受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强等国家领导人接见。同年9月30日,作为全军英模代表,受邀出席国务院举办的国庆招待会。(钟康涛)
  
 
【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】