您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

我县组织部分省、市、县人大代表集中视察“六大攻坚战”重点项目建设情况

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-31 10:44:52

12月17日至18日,我县组织部分省、市、县人大代表集中视察2020年我县“六大攻坚战”重点项目建设情况。县人大常委会主任郭贤富,县委常委、常务副县长赖道德,县人大常委会副主任唐晓敏、肖鹏程、李跃龙、宋流民、李义荣、华水石参加相关活动。

人大代表们通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,对县第五中学、祥顺老年公寓、“湘江两岸”城市双修项目、阳光路城市基础设施项目、风景独好园建设项目和全县19个乡镇重点项目建设情况进行了视察。

在随后召开的座谈会上,与会代表们畅所欲言,对项目建设提出了具体的意见建议。代表们一致认为,视察项目涵盖乡村振兴、生态修复、现代农业、产业扶贫、环境整治、道路交通、教育医疗等方方面面,县委、县政府做了大量富有成效的工作,成绩喜人,项目层次水平高,项目建设规模和前瞻性都是大手笔,切实关注了老百姓的生活难点热点,人民群众的幸福感、获得感不断增强。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭