您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

余学明调度春节期间安保维稳工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-07 08:51:49



1月6日,县长余学明来到县公安局和文武坝派出所,看望慰问公安干警,并调度春节期间安保维稳工作。县领导吴惠平、邱春凡一同参加。

余学明先后参观了公安局指挥中心、民警心理健康服务中心、合成作战中心和文武坝派出所等地。每到一处,余学明都认真倾听、详细询问,与民警亲切交流,对全体民警斗志昂扬的精神状态、严明整齐的警容风纪、扎实过硬的工作作风给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,余学明认真听取了县公安局安保维稳工作情况汇报,他说,全县民警为社会的稳定、治安的管理、经济的发展做出了不可磨灭的贡献,代表县委、县政府对大家表示感谢,并对即将到来的全国首个警察节表示节日的问候。

就做好春节期间安保维稳工作,余学明指出,近年来,公安系统在合成作战、心理疏导、政治工作等方面有了新的突破,尤其是在体制机制、科技强警、队伍锤炼上能够不断创新,班子凝聚力在不断增强,队伍战斗力在不断提高,全体民警日夜奋战,为维护社会稳定大局,经济社会和谐发展保驾护航。

余学明强调,要维护治安大局的稳定,持续保持刑事犯罪的高压态势,加大破案力度,要有案必破,提升群众满意度;要维护社会稳定大局,进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,把人民安全放在心中最高位置,全力维护社会稳定;要加大扫黑除恶的力度,保持工作常态化,发现一起打击一起,做到露头便打;要抓好班子和队伍建设,按照政治强警要求,正风肃纪,凝聚合力,强化责任,为广大人民群众欢度春节营造安全祥和的良好氛围。(胡跃平)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭