您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

定南县考察团来我县学习考察

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-02-01 09:09:31
1月27日,定南县委常委、宣传部长钟金华率考察团一行来我县学习考察。县领导唐晓敏、李启安陪同。

考察团一行先后来到风景独好园、和君小镇、小密花乡等地进行实地考察。每到一处,考察团都详细听取工作人员讲解介绍,近距离感受我县文旅项目魅力,深入了解我县文旅项目建设情况和产业发展思路、做法、措施。

通过实地考察和听取介绍,定南县考察团对我县近年来经济社会发展,特别是新型城镇化项目建设、现代服务业项目建设、乡村振兴工作所取得的成就给予高度评价。考察团成员纷纷表示,回去以后将认真研究、归纳总结、充分吸收和借鉴我县项目建设的好经验、好做法,并将这些经验做法运用到实际工作中,以更大的决心推动定南各项工作向更高层次迈进。会昌和定南两县地缘相近、人缘相亲,定南县考察团希望双方进一步加强各个领域、各个层面的交流与合作,携手共谋发展,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭