您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

蔡小卫主持召开县委常委会会议

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-02-07 11:03:57

2月4日,县委书记蔡小卫主持召开县委常委会会议。余学明、张颖、黄波、何国杰、张彬、赖道德、朱钦军、刘春香、施志福、李云飞、徐诗荣、王双喜等县领导出席会议。郭贤富、刘为民等县领导列席会议。

会议传达学习了《县委理论学习中心组专题学习会暨2020年度县委常委班子民主生活会会前集中学习研讨会》文件精神;审议并原则通过了《县委常委班子2020年度民主生活会对照检查材料》等文稿;研究了关于召开县纪委十三届六次全体会议等事宜。

会议指出,县委常委班子要切实提高政治站位,精心安排部署,紧密围绕民主生活会的主题,广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话活动,认真撰写剖析检视材料、实事求是制定整改措施。要认真梳理个人查找的问题,主动认领班子的问题,从严从细列出问题整改清单,定责任、定标准、定时限,确保逐项整改落实到位。

会议强调,要精心组织、周密安排,严格对照上级纪委的部署要求,充分做好召开县纪委十三届六次全体会议的各项准备工作,确保会议胜利召开。

会议还对疫情防控、安全生产、信访维稳、森林防火等工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭