您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

县委书记蔡小卫检查节日疫情防控、安全生产等工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-02-18 16:05:23

2月11日,县委书记蔡小卫带领相关部门负责人检查疫情防控、安全生产等工作。他强调,相关部门要以高度的责任感、使命感,慎终如始抓好疫情防控和安全生产等工作,确保全县人民度过一个平安祥和的春节。县领导朱鑫华、邱春凡一同参加。

在国光超市,蔡小卫认真察看超市的疫情防控措施、消防安全、食品安全、物资供应等情况。蔡小卫指出,春节期间人流量大,超市是当前疫情防控、安全生产工作的重点区域,要加强对冷链食品和进口食品的监管,确保人民群众“舌尖上的安全”;要抓好市场供应工作,确保节日期间市场货源充足、物价稳定,经营安全有序。

在会昌县汽车总站,蔡小卫详细了解了节日期间客流量、车辆安全检查、疫情防控措施落实等情况。他要求,要切实把疫情防控工作放在首位,从严从细抓好疫情防控措施的落实,严把“输入关”;要始终把人民群众的生命安全放在首位,严格落实交通安全主体责任,全面开展安全隐患排查工作,严防各类事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭