您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

鹰鹏控股集团董事长李丽娜一行来我县考察

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-04-02 08:44:26

3月25日至26日,鹰鹏控股集团董事长李丽娜率考察团来我县调研考察。县委书记蔡小卫,县领导施志福、李跃龙、邱春凡、蒋小英分别参加相关活动。杭州享柏实业公司总经理钟佳蓉随同。

考察期间,考察团先后来到九二含氟新材料产业基地、九州工业基地,深入石磊集团、中氟化学、茂源药业等企业实地考察。每到一处,都与企业负责人深入交流,详细了解企业规模、主营范围、未来发展等情况,还前往西北街改造项目、风景独好园等地参观调研。考察团对我县工业、现代服务业等方面取得的成绩给予高度评价,认为我县自然资源禀赋,产业特色鲜明,文化底蕴厚重,营商环境优越,投资前景广阔。表示考察结束后,考察团将会认真评估,积极寻求合作,尽快找到项目合作点,促进共同发展。

蔡小卫对考察团的到来表示热烈欢迎,他说,会昌地处赣闽粤三省通衢,拥有独特的区位优越,工业发展势头迅猛,发展机遇良好;同时会昌积极打造“四最”营商环境,建立了一系列完善的企业项目服务机制。欢迎客商们及早下定投资发展决心,加快项目落地,也希望客商们积极推介会昌、宣传会昌,促进更多项目在会昌落地。

考察结束后,杭州享柏实业公司总经理钟佳蓉分别向蔡小卫、邱春凡送上锦旗,感谢会昌县委、县政府和公安部门大力为她寻亲。据悉,3月中旬蔡小卫率团在浙江招商时,得知台商钟佳蓉在内地的亲人已失散多年,会昌县通过多方努力,最终在兴国县找到了她的堂哥钟贞奎一家,圆了她的寻亲梦。(吕春华)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭