您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

我县组织收听收看全省建立城市体检评估机制、推进城市高质量发展示范省建设暨城市功能与品质提升工作部署视频会议

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-04-08 09:05:50

4月6日,全省建立城市体检评估机制、推进城市高质量发展示范省建设暨城市功能与品质提升工作部署视频会召开,省长易炼红出席会议并讲话。县长余学明,县领导吴惠平、罗水养在我县分会场收听收看。

会议充分肯定了全省各地各有关部门推进城市功能与品质提升三年行动取得的阶段性成效,深刻分析了我省一些地方客观存在的“城市病”。会议指出,各地各有关部门要突出思想认识“再提升”,牢牢把握建立城市体检评估机制、推进城市高质量发展示范省建设、提升城市功能与品质是落实党中央决策部署的具体行动,是推动江西高质量跨越式发展的内在要求,是更好满足人民美好生活向往的迫切需要。

会议强调,要对照城市高质量发展示范省建设的目标任务,紧扣城市体检评估机制“全覆盖”,增强工作的科学性和引领性,高起点高标准做好评估机制建立工作。要锚定功能品质“进一流”,增强工作的精准性和实效性。各地各有关部门要坚持上下左右“聚合力”,增强工作的整体性和协同性,着力在构建“大格局”、推进“大落实”、营造“大气候”上下功夫,落实好省部定期会商机制,确保各项决策及时落到实处、重大问题及时得到解决,全力谱写好建立城市体检评估机制“开篇之作”,加快城市高质量发展示范省建设,打好城市功能与品质提升三年行动“收官之战”,以优异成绩庆祝建党100周年。(黄琳)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭