您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

全县优化营商环境企业座谈会召开

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-05-26 10:43:58

为进一步提升我县营商环境工作水平,增进政府部门与企业之间的沟通了解,5月21日,全县优化营商环境企业座谈会召开。县长余学明出席并讲话,县委常委、常务副县长赖道德出席。

会上,县发改委通报了我县优化营商环境工作开展情况,

工信、住建、城管、税务等参会单位通报了涉企工作开展情况,与会企业代表分别作了发言。

余学明指出,近年来我县在经济社会发展各方面取得了显著成效,离不开广大企业家的支持,对企业家们长期以来对会昌发展的辛勤付出表示衷心感谢。当前我县已进入高质量发展新阶段,营商环境持续优化,希望企业家们能够坚持走创新发展之路,不断提升产品创新与科技发展水平,为打造良好的营商环境凝聚合力,为推动会昌高质量跨越式发展贡献更大力量。

余学明要求,要着力打造更加便利的政务环境、更加公平的法治环境、更加宜居的生活环境及关心关爱企业家的人文环境,让各位企业家在我县安心发展、放心投资、舒心生活;要进一步深化“放管服”改革,健全挂点联系、入企帮扶等工作机制,落实好各项惠企政策,做到能减尽减、应免尽免,真正让企业得到实惠,有实实在在的获得感。

企业代表们纷纷表示,近年来会昌营商环境持续改善,企业真切地感受到了党和政府的关怀和温暖,今后将共同参与到打造会昌良好的营商环境中来,全力推动会昌高质量跨越式发展。

会昌宾馆餐饮部经理林萍:由衷感谢县委县政府为我们打造了优质的营商环境,处处为企业考虑,通过减免税收等一系列政策为我们餐饮行业的发展提供了优质的发展环境,让我们的餐饮行业不断发展壮大,以后会合力配合做好营商环境评价,为我县优化营商环境添砖加瓦。

会昌县朵好蛋糕总经理钱一帆:深切地感受到我们县的营商环境有了很明显的改善,我们政府各部门的办事效率更快了、服务更好了,办事程序更简了,我们企业花钱也更少了。县里各部门也经常下到企业嘘寒问暖,解决大家日常生产经营中的困难,让我们真正感受到了政府对我们广大私营企业的高度重视。(肖景涛)

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭