您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

氟盐化工产业基地安全环保会诊座谈会召开

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-07-12 09:17:27

7月8日,氟盐化工产业基地安全环保会诊座谈会召开,县长余学明,中石化江汉盐化工湖北有限公司党委书记仇金彪,县领导赖道德、蒋小英出席会议。

会上,中石化江汉盐化工湖北有限公司一行反馈了在九二氟盐化工产业基地实地检查中发现的问题,现场进行分析、讲解,指明安全隐患,提出整改措施。与会人员进行了现场交流。

仇金彪就提升基地整体安全、环保水平等方面提出了意见建议,他说,企业要把安全生产放在首要位置,全面查风险、治隐患,加强园区企业安全应急演练,建立安全监管体系。安全生产和生态环保是经济社会发展和企业发展的“生命线”,要坚决守住底线、红线,真正做到安全高保障、生态高水平、发展高质量。

余学明指出,中石化江汉盐化工湖北有限公司一行的把脉式会诊和提出的指导性意见,将有力推动九二氟盐化工产业基地更好高标准完成整治工作。各部门要对排查出的问题限定时间,限定要求,一个个整改,一笔笔销号。要整合企业和监管部门的力量,尤其是专业技术人员,形成制度化管理,开展常规式隐患排查,确保排查全覆盖,隐患真整治,执法零容忍,压紧压实全县安全生产各方责任。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭