您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

蔡小卫在洞头乡调研项目建设和乡村旅游工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-07-14 10:52:51

7月8日,县委书记蔡小卫在洞头乡调研项目建设和乡村旅游工作,县领导肖鹏程一同调研。

“辣椒产量怎么样?销量如何?有没有遇到什么困难?”在洞头乡官丰村生态蔬菜种植示范基地,蔡小卫详细了解了蔬菜的种植品种、销售方式、运作模式等情况,并就基地的发展和未来规划与相关人员进行了深入交流。在官丰村生猪生态养殖基地建设现场,蔡小卫现场察看了项目进展情况,了解了企业发展规划,督促指导项目加快建设。

调研中,蔡小卫要求,要谋划好农业产业发展,做大做强特色农业品牌,对接乡村振兴打造现代化、智慧化农业,建成与周边环境相协调的种植养殖基地;要不断完善产业基础设施建设,改善产业基地生产、生活条件,完善利益联结机制,提升企业效益、群众效益和社会效益;要找准发展定位,高起点规划、高标准建设,加强对外交流与合作,打造富有地域特色的乡村产业体系,助力推进乡村产业振兴;要做好企业的服务保障工作,全力支持企业发展。

随后,蔡小卫还来到洞头乡太平飞瀑景区,详细了解了项目总体规划设计,要求洞头乡要加快完善景区相关基础配套设施,充分利用良好的资源优势做好项目规划,持续加强与阿里巴巴集团的对接合作,全力打造高品质旅游特色精品项目,努力把洞头乡建设成一个以康养、旅游、农业于一体的乡村振兴示范点。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭