您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

李德伟调研调度“百日攻坚”重点项目建设工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-10-13 08:31:21
  • 10月11日,县长李德伟调研调度“百日攻坚”重点项目建设工作。县领导朱鑫华一同调研。

    李德伟先后深入西北街戏剧小镇、珠兰澳洲淡水龙虾生态养殖示范园、艾立斯特科技生物有限公司、冷链物流园工程项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中存在的制约因素,与项目牵头单位、项目业主共商解决办法,现场交办相关问题,加快推动项目建设。

    在西北街戏剧小镇建设现场,李德伟边走边看,边听边问,并与施工方亲切交谈,在详细了解小镇的建设情况后,李德伟说,戏剧小镇建设是会昌县城市转型升级、县域经济发展和城市文化提升的重要载体,在会昌发展史中具有标杆性的意义。各相关单位要高度重视,统一思想,形成共识,加快项目建设,把文化资源转化为产业优势、发展优势。

  • 在珠兰澳洲淡水龙虾生态养殖示范园,李德伟在了解了示范园总体情况以及虾苗从孵化到标苗培育再到符合市场销售标准的龙虾的生长周期,市场前景等情况后,嘱咐珠兰乡党委、政府要积极为企业的发展壮大营造优良的营商环境,及时帮助企业协调解决实际问题,提供优质服务和保障,让企业扎根当地,谋当地经济发展、促农民增收致富。

  • 在艾立斯特科技生物有限公司,李德伟与企业负责人交谈,询问项目建设、科技研发、生产等情况,鼓励企业在守牢安全生产和环境保护底线的同时,加快进度,力争项目早达效。

  • 在冷链物流园工程建设现场,李德伟强调,建设单位要倒逼工期,在保证施工安全和工程质量的前提下,赶时间、抢进度;主管部门要积极为施工环境提供优质服务,力促项目早完工、早使用。(肖连生)

    附件:

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    官方微信
    扫描关注官方微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭