您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

李德伟深入文武坝镇调研乡村振兴工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-10-14 09:40:42
  • 10月12日上午,县长李德伟深入文武坝镇就乡村振兴工作开展调研。

    在文武坝镇凉州村贝贝小南瓜种植基地,李德伟与基地负责人亲切交谈,详细询问贝贝小南瓜种植管理、产品销路及务工群众收入等情况,他指出要在总结种植经验的基础上做大种植规模,让更多群众主动参与到贝贝小南瓜产业中来,进一步增加收入。

  • 在文武坝镇上半岭村,李德伟主持召开座谈会,听取了上半岭村乡村振兴工作开展情况及下一步工作思路的汇报。

  • 李德伟指出,乡村振兴,关键在人。做好振兴文章,要摸清底子,对村民从事工作的现状、能力和创业意向等情况开展详细调查,根据实际情况找准发展方向。要科学规划,根据村庄实际发展需求,综合考量产业发展因地制宜、整体规划。要进一步加强基层组织建设,发挥基层党组织领头雁作用,充分调动党员干部干事创业的积极性,不断发展和壮大村级集体经济。要有大格局、大情怀,做好乡村振兴大文章,驻村工作队和村两委要同心同德,凝心聚力,共同为乡村振兴工作添砖加瓦。(肖连生)

    附件:

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    官方微信
    扫描关注官方微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭