您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

李德伟在九二氟盐化工产业基地调研

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-10-14 09:41:30
  • 10月12日下午,县长李德伟深入九二氟盐化工产业基地,实地调研百日攻坚项目建设和产业发展情况。他指出,要牢固树立“项目为王”理念,坚持大抓项目、抓大项目、抓好项目,在做好疫情防控的同时,强力实施工业项目“百日攻坚”行动,促进我县工业经济平稳增长。县领导殷俊一同参加调研。

    在汇凯化工、九二盐业双氧水项目现场,李德伟边走边看、边听边问,详细了解企业运营、生产销售等情况。他强调,要牢固树立安全底线意识,严把工程建设质量关和安全关,高标准推进项目建设,各相关单位要加强指导和监管,助力项目建设有序推进。

  • 在石磊集团、中氟化学材料科技股份有限公司等,李德伟与项目负责人亲切交谈,询问产品市场前景、科技创新、成果转化等情况,鼓励企业要以科技研发为核心,开发更多高精尖产品,提升核心竞争力。

  • 调研中,李德伟要求,各有关单位要做好服务工作,营造创新创业的良好生态,助推更多创新企业实现快速发展;要持续创优人才政策,支持鼓励科技人员成果就地转化,强力推进创新建设;要结合基地发展的优势和基础,推出一批标志性、战略性项目,助推我县氟盐化工产业高质量发展。

    期间,李德伟还调研了九二基地206国道西移事宜。(肖连生)

    附件:

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    官方微信
    扫描关注官方微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭