您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

李德伟主动约访群众推动案件化解

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2022-08-09 09:52:40

8月8日,县委副书记、县长李德伟主动约访群众,面对面沟通交流,听取信访群众诉求,推动案件化解。

约访活动中,李德伟认真倾听群众诉求,详细询问有关情况,认真翻阅信访群众提供的有关材料,对信访群众提出的问题依据法律法规和有关政策耐心予以解答,并现场办公,分析问题症结,探讨解决办法。

李德伟强调,要充分认识信访工作的重要性,想群众之所想、急群众之所急,千方百计想办法、出实招,尽最大努力解决群众合理诉求。要提高政治站位,主动担当,高度重视信访工作,增强做好信访工作的紧迫感和责任感,严格落实属地、属事、行业责任,做到不推诿、不扯皮。要尊重历史、实事求是,积极稳妥化解历史遗留信访积案,确保历史遗留问题得到妥善处理,不留后遗症。要动之以情,晓之以理,引导信访人一切向前看,用发展的眼光看问题,维护正当权益。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭