您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

全县“奋战50天 夺取全年胜”动员部署会召开

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2023-11-12 09:53:00

11月11日,全县“奋战50天夺取全年胜”动员部署会召开。会议全面贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面总结我县今年以来工作情况,分析短板弱项,对下一步工作进行再动员、再部署,提振精神、真抓实干,奋力夺取全年胜。

    县委书记潘金城出席会议并讲话,县委副书记、县长李德伟主持会议,李国生、周文孝、何琳、胡开勇、殷俊、蓝晓植、卢杜林、徐丽清、王春华、陈斐、许建平等县领导参加会议。

潘金城指出,今年以来,全县上下紧紧围绕年初既定目标,全力拼发展、乘势勇争先,保持了攻坚克难、苦干实干的劲头,争取了一批有分量的荣誉,氟盐新材料产业、厦蓉与济广高速会昌联络线项目、戏剧小镇建设等事关长远的大事取得了重要进展,各项工作在省市的影响也越来越大。

潘金城强调,要总结成绩、正视问题,切实增强奋战50天、夺取全年胜的信心决心。全县上下要紧紧围绕年初既定目标,鼓足干劲、坚定信心、下定决心,认真找短板、补差距、抓落实。要瞄准目标、攻坚克难,全力完成奋战50天、夺取全年胜各项重点任务。要坚持目标导向、结果导向,举全县之力,重点打好主攻工业,戏剧小镇暨戏剧季开幕,重大基础设施项目建设,迎接巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接国考、省考,各项重点工作收官五个方面的攻坚战。

潘金城要求,要压实责任、上紧发条,着力强化奋战50天、夺取全年胜的落实保障。要压实责任。各攻坚战指挥长和责任县领导要率先担起责任,制定任务清单,做好责任分解;各项目牵头单位、责任单位主要领导要带头攻坚,组织好精干力量,对照任务清单逐项抓好落实;各级干部要昂扬斗志、认真负责,尽最大努力求最好结果。要加强调度。各指挥部要倒排工期、挂图作战,建立日调度、周调度机制,每日跟踪工作进展,及时协调解决问题。要强化督查。县纪委监委要结合主题教育提素质、改作风专项行动,常态化开展督促检查;县委办、县政府办和督查落实办要加强工作督查,及时通报情况。

李德伟强调,要锚定目标抓落实,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,拿出务实有效的过硬举措,掀起奋战50的强大攻势,奋力书写夺取全年胜的优异答卷。要攻坚克难抓落实,按照习近平总书记走在前、勇争先、善作为的工作要求,扎实推进项目建设、年终考核、要素保障等各项工作。要凝心聚力抓落实,全县上下要牢固树立一盘棋思想,心往一处想、劲往一处使,迅速形成奋战50的强大合力。

会议还对经济运行、项目谋划和争资争项、生态环保、安全生产等工作提出要求,作出部署。

会上,何琳通报了1-10月份八大行动、综合考核和重点工作情况;有关单位作了典型发言和表态发言。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭