您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

潘金城主持召开县委主题教育领导小组第四次会议

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2023-11-20 16:55:54

    11月19日,县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第四次会议召开。县委书记、县委主题教育领导小组组长潘金城主持并讲话。县委副书记、县长李德伟,县领导蓝晓植、卢杜林出席会议。

会议传达学习了上级有关会议、文件精神,听取了全县主题教育工作进展情况及下一步工作安排建议和县级层面专项整治进展情况汇报,研究部署了下一步工作。

就如何进一步提升主题教育工作实效,潘金城强调,理论学习要坚持学深悟透。各级党组织要不折不扣地把理论学习贯穿主题教育全过程,紧密结合部门、工作和个人实际,及时完善学习安排,通过各种形式持续开展好学习,融会贯通学、带着问题学、联系实际学,做到真学真懂真信真用。调查研究要抓好成果转化。要持续弘扬毛主席“寻乌调查”唯实求真精神,聚焦突出问题深入一线、谋划实招,着力提高调查研究的质量,同时要扎实做好“后半篇文章”,切实把对策举措提得更准更实。检视整改要增强工作实效。要对标工作要求和时间节点,切实增强工作紧迫感,在确保安全的前提下早日实现完工,同时要健全完善解决民生问题的制度机制,切实为群众办实事、解难题。推动发展要彰显担当作为。要紧扣“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,坚决贯彻落实习近平总书记“实实在在办好惠民利民实事”的重要要求,围绕中心,服务大局,解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,切实把实事做实,好事办好,让人民群众在主题教育中看到更多变化,得到更多实惠。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭